Обсуждение оценок
|
|
-=Cavalier=- | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Админ сайта
Статус: Offline
| Лично мне треки не оч понравились...Просто на протяжении всего баттла мы давали, точнее старались давать пиздатые темы.... И в ответ получали пиздатые треки! ... А сейчас тема хуйня... и казалось бы че писать то... Но толи вы ее серьезно не отценили, либо прост тупо посчитали раз тема хуйня, то зах стараться)))... Ну кароч я скорее всего низкие оценки поставлю... Но в финале и битве за 3-е мы на вас отыграемся... Вам серьездно придется напрячь свои озабоченные головки))) Только последнюю фразу надеюсь вы правильно поймете)
|
|
| |
Scrat | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Юный МС
| нихуя себе я так расскрыл что сам охуел)) ТАм такой посыл про конец света, про людей и ваще
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Админ сайта
| Я высказал свое сегодняшнее мнение...чисто внешнее... так как я прослушал треки на данный момент всего по разу... И как то нет такого желания переслушать, как в прошлых раундах))) Но судить буду максимально обьективно..
|
|
| |
Scrat | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
Юный МС
| -=Cavalier=-, ждёмс
|
|
| |
smiley | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Бро
| давайте я отсужу
|
|
| |
BraVe | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
Карлсон
| smiley, да пусть судит я его уже давно подкупил
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
 Админ сайта
| Ну если только в финале)))
|
|
| |
BraVe | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
Карлсон
| видимо мое расскрытие ни кто не заценил(( эхх... жду еще троих
|
|
| |
MK-SFR | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
Малыш
| За качество в треке Кита, я ответственный, за 10 минут всё сводил. вот и вышло не очень. А так, Кита в финал!!!)) Агитация и Контрольная Точка, всем жопы порвут
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Админ сайта
| Сегедня оценок не будет на рг хосте какие то проблемы и судьи не могут открыть треки((( Ждите завтра!
|
|
| |
McBAHA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 11 |
 Юный МС
| чуваки я тут смотрю,вы хотите пропустит в финале тех что стали в паре,а накуй вы ставили пары?в финал должен пройти Троян или Декарт,ну Троян по баллам больше,слить его уже нельзя,т.к как он в своей паре лучше замутил,так что выбирайте одног из тех троих и Трояна в финал, вот.
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Админ сайта
| Ты где взял информацию, что в финале будут из трио 2-е???
|
|
| |
McBAHA | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Юный МС
| бро пишет Из ТРИО пропустить ДВА человека в финал, сразу распределятся все места - и победитель, и второй, и третий...) Зеленым цветом отмечены участники которые по моему мнению должны быть в финале, а оранжевым цветом те, кто будут бороться за 3е место. Kit- 5/4/1 -жесткая подача отличный батлрэп сделал ман, тока жаль качество средненькое, мог бы и подтянуть ведь эт не отбор... Scrat - 5/5/3 - очень уверенно, зацепил трек Brave - 5/5/2 - как всегда в своем стиле, но из всех троих понравился Scrat decart - 4/4/1 - ну че нить ты конечно написал поэтому я поставил такие оценки, чтобы не было вопросов тему давал не я, я ожидал от тебя большего, по сравнению с этим раундом в других ты выглядел поуверенее, трек какой то на раслабоне сделал. Троян - 4/5/2 - девушка в начале улыбнула, но ты подкачал.... мог бы и лучше, но по сравнению с декартом ты получше сделал это мое личное мнение, поэтому отдаю свой голос за тебя
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Админ сайта
| Ну ты на кое какие детали внимание обращай! Quote (bro) Моё предложение: Из ТРИО пропустить ДВА человека в финал, сразу распределятся все места - и победитель, и второй, и третий...) МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Quote (A-key) Зеленым цветом отмечены участники которые по моему мнению должны быть в финале, а оранжевым цветом те, кто будут бороться за 3е место. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ... Парни выдвигают свои предложения... Но мы же не сказали, что именно так будет)))
|
|
| |
Scrat | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
Юный МС
| надо всё делать по нормальному двое в финал и можно борьбу за 3 место намутить один человек из трио один человек из пары в финал)
|
|
| |