Вы вошли как В гости к нам пришедший | Группа "Гости"Приветствую Вас В гости к нам пришедший | RSS
TWIX FM
Главная » Тема Финала! - Форум » Мой профиль » Регистрация » Выход » ВходПонедельник
21 Июля 2025
10:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема Финала!
-=Cavalier=-Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:52 | Сообщение # 1
Админ сайта
Награды: 0
Статус: Offline
Я предупреждал на счет сложности темы... Отнеситесь к ней крайне серьезно!
Я сомневаюсь, что вы где-нибудь до этого такое задание видели и скорее всего, что после нашего баттла его еще где-то увидите... И вот значит что....

Мы предлагаем вам 4 видео... Из этих 4-х вы должны будете выбрать одно для которого вы запишите свой трек... Как бы у вас получится свой собственный, первый я так думаю, но надеюсь, что не последний, клип! После того как выберете видео вы должны будете сообщить мне о своем выборе, что бы я подготовил для вас шаблон, тоесть убрал абсолютно все звуки и совершенно ненужные для вашего клипа фрагменты видео! Что бы не тратить время зря я бы посоветовал в тот период когда я буду делать шаблон подыскать подходящий минус и подумать над идеей вашего клипа... Чтобы не испортить ОВ я советую с максимальной ответственностью отнестись именно к подбору минуса и выявлением ОСНОВНОЙ ИДЕИ видео... Во избежание провалов, я не советую вам писать банальные текста тупо описывая происходящие на видео события... Повторюсь, увидьте основную идею и основываясь на нее уже пишите свой текст... Я просто предупреждаю вас во избежание ошибок и во избежание провалов.... Ни пуха, ни пера!

Видео 1

Видео 2

Видео 3

Видео 4

Все видео знаменитые, многие из них вы до этого наверное видели, но все же, если возникли какие-либо вопросы, то пишите в контакт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025