Обсуждаем финал)
|
|
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Админ сайта
Статус: Offline
| Удачи всем!!!
|
|
| |
BraVe | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
Карлсон
| ладно ребят всем пока за третье место бороться не буду в связи с призами)))) успехов скрату и трояну...задание интересное но на него надо кучу свободного времени...увидимся далее на очередных баттловых баталиях))) буду знать что я где то не доработал и проиграл в 1 бал...
|
|
| |
Kit | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Юный МС
| Мне интересно по какой схеме финалисты распределиись?? Всего 8 судей. так? так. мне свой голос отдали 4 судьи! Вывод?? Не справедливо судить по баллам, т.к. подобные долбоёбы как Шарпер мало балов дают, и потом из-за них балов мало. Или в начале мне очень мало балов дали и теперь я типо проебал! Добавлено (20 Март 2010, 12:59) --------------------------------------------- -=Cavalier=- не честно =(
|
|
| |
OXUGEN | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Злой судья
| Kit, а что поделаешь....я тебя понимаю.. обидно....сам 2раза слетал в 1/2.......у каждого судьи своё мнение.....по мне ваша тройца достойна финала))))
|
|
| |
smiley | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Бро
| Quote (OXUGEN) ам 2раза слетал в 1/2 не верю. дай-ка ссылки на эти полуфиналы
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
 Админ сайта
| http://twix-fm.ucoz.ru/forum/2-76-5 ман, читай 2 первых сообщения... я у вас вспрашивал... голоса или оценки... вы сказали оценки, поэтому мы так и выставляли... я не говорю, что именно ты сказал, но я думаю Брей общее мнение выразил, да и Троян в аське мне тож про оценки говорил... Поэтому и было принято решение по баллам оценивать))) А вообще Кит, то твой трек мне больше всего в этом раунде понравился... И я как бы за тебя был... Но опять же по вашей просьбе(она в раунде 3-м была) мы на баттл с каждым раундом стараемся пригласить как можно больше судей! Много судей - много мнений... И то что они тебя так оценили, значит у них просто такое видение твоего трека... Ман, сори, но мы итак слишком много накосячили в предыдущих раундах.. Поэтому сейчас все по правилам!
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Админ сайта
| Quote (smiley) не верю. дай-ка ссылки на эти полуфиналы Он про тхт тебе говорит)))
|
|
| |
smiley | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Бро
| Участники 1.Пиздюк Орг.[Смайли,Илджон,Блэйм,ФУтя,КУлибяка] 2.КОЛЯ ПЕРО 3.Beat Джус! 4.h1Gh 5.Торо Боро 6.Chooze[Всё Просто] 7.Mikki[EnCoast] 8.NeLe 9.Jocke[8 этаж] 10.Жэка ПЭ 11.МцСквот 12.Amigo[Nefela] 13.ФИлистер 14.Сибскана[ffb] ахуеть????? ждите бомбу
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Админ сайта
| Ждем... ждем)))
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Админ сайта
| Кстати, как вам вообще тема финала?
|
|
| |
Kit | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Юный МС
| Quote (-=Cavalier=-) ман, читай 2 первых сообщения... я у вас вспрашивал... голоса или оценки... Я не просил оценок!! (во-первых) во вторых - оценки - это обсуждение(диалог с участником), а голоса - это уже шанс прохода в след. раунд Я думаю, что судить надо было по голосам! Скрату нужны были оценки, вот и судите его по оценкам=( Я разочарован=(
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Админ сайта
| Ну что поделать, чувак.... Я понимаю тебя...Безусловно жаль и обидно получив признание 4-х судей вылететь...
|
|
| |
smiley | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Бро
| Quote (-=Cavalier=-) Кстати, как вам вообще тема финала? был бы я девчонкой я бы потёк. пиздец у вас самый ахуенный по идеям юкоз батл) удачи пацаны хули) заслуживаете много своей организацией) для второго батла помогу пиаром там или чем скажите если что))))) в разумной степени но лучше бы дал одно видео какоенибудь не лиричное. потому что они выбирут разные и хуй определишь у кого лучше. а так все на вышку. респект как это любят говоить реперы) кит харе ныть
|
|
| |
Kit | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Юный МС
| -=Cavalier=- "вам оценки в этом раунде обязательно ставить или голосов будет достаточно? " Если логически подумать тут имеется ввиду, что Вы будете судить по голосам + если участники хотят, то выставите оценки... -=Cavalier=- я не настаиваю на поблажках и т.д. просто в следующий раз нужно правильно выражаться...=(
|
|
| |
-=Cavalier=- | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Админ сайта
| Quote (smiley) но лучше бы дал одно видео какоенибудь не лиричное. потому что они выбирут разные и хуй определишь у кого лучше. Я специально дал 4 видео.. Их темы лежат на поверхности... Мечты, героизм, подлость и ну я не знаю как точно 3-ю сформулировать, но скорее всего стремление сделать мир лучше и борьба, то что не стоит сдаваться ни смотря на запреты... Ну и вот тут уже кто в чем горазд увидем.... И все будет решать то как они в действительности поймут проблему видео... А это очень важно!
|
|
| |